Skip to content Skip to footer
LA PIZZA SPECIALE DEL MESE DI OTTOBRE

Volevo fare la lasagna

pomodoro, ragu bianco di vitello, mozzarella fiordilatte, provola nostrana, fuori cottura: scalogno essicato croccante e salsa alla besciamella leggera

Tomato, white veal ragù, fiordilatte mozzarella, local provola, finished after baking with crispy dried shallot and a delicate light béchamel sauce

pizzeria-iseo-la-vera-umbria
pizza-del-mese-di-ottobre
PROVALA CON...

Chodovar castle dark

Una birra prodotta secondo una ricetta tradizionale con malti speciali e caratterizzata da un colore nero intenso. Al naso si percepisce un aroma accattivante di malto tostato, caramello e una sottile nota di cioccolato fondente. Al palato, le note di malto tostato e caffè si combinano armoniosamente con una sottile dolcezza di caramello. Queste note sottili sono bilanciate da una leggera amarezza che conferisce alla birra una struttura equilibrata.

ORARI
martedì12–14, 18–22
mercoledì12–14, 18–22
giovedì12–14, 18–22
venerdì12–14, 18–22
sabato12–14, 18–22
domenica12–14, 18–22
lunedìChiuso
CONTATTI

    La Vera Umbria© 2025. All Rights Reserved. Website by Welcro