Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
01
Mixed fried seafood and savored potatoes

Gemischte gebratene Meeresfrüchte
rustikalen kartoffeln

02
Crema di patate di nostra produzione, mozzarella fior di latte, guanciale croccante, fuori cottura: insalatina gamberoni fritti e glassa
all’aceto balsamico di Modena

Potato cream of our production, mozzarella fior di latte, crispy bacon, after cooking: fried prawn salad and Modena balsamic vinegar glaze

03
Crema di scampi, mozzarella fior di
latte, zucchine alla julienne, frutti di
mare (seppia, polipo, gamberetti,
moscardino)

Shrimp cream, mozzarella fior di latte, julienne courgettes, seafood (cuttlefish, octopus, squid tufts, surimi, baby octopus)

04
Crema di carciofi, mozzarella fior di
latte, funghi champignon, fuori cottura: Spalla cotta di San secondo e pomodorini confit

Artichoke cream, fior di latte mozzarella,
champignon mushrooms, cooked: cooked
shoulder of San Secondo and confit cherry
tomatoes

05
Crema di zucca (nostra produzione), mozzarella fior di latte, salsiccia e scamorza legg. affumicata

Pumpkin cream (our production),
mozzarella fior di latte, sausage and lightly smoked scamorza cheese

06
Crema di peperoni (nostra produzione), mozzarella fior di latte, spianata calabra, cipolla viola, olive nere, fili di peperoncino

Pepper cream (our production), mozzarella fior di latte, esplanade in Calabria, purple onion, black olives, chilli threads

07
crema di carciofi, mozzarella fiordilatte, fuori cottura: capocollo di nero dei nebrodi e scaglie di toma d’alpeggio+valeriana

Artichoke cream base, fiordilatte mozzarella, finished after baking with Nero dei Nebrodi capocollo and delicate alpine Toma shavings

08
scarola, mozzarella fiordilatte, pomodorini, tuma siciliana, fuori
cottura acciughe di cetara

Escarole, fiordilatte mozzarella, cherry tomatoes, Sicilian tuma cheese and Cetara anchovies added after baking

09
pesto di noci, mozzarella fiordilatte, gorgonzola, noci, fuori cottura spalla cotta di san secondo e uva rosata

Walnut pesto, fiordilatte mozzarella, gorgonzola, walnuts, finished after baking with San Secondo cooked pork shoulder and rosé grapes

10
pomodoro san marzano, mozzarella fiordilatte, ragu di salsiccia, friarielli, fuori cottura: fili di peperoncino e peperoncini agrodolci

San Marzano tomato, fiordilatte mozzarella, sausage ragù, friarielli, finished after baking with chili threads and pickled sweet-and-sour peppers

11
crema di pistacchio, mozzarella fiordilatte, porchetta di ariccia, fuori
cottura burrata e granella di pistacchio

Ariccia: pistachio cream, fiordilatte mozzarella and traditional Ariccia porchetta, added after baking

12
crema di tartufo, mozzarella fiordilatte, funghi champignon, fuori cottura lonziono stagionato

La Toscana: truffle cream, fiordilatte mozzarella, champignon mushrooms and cured pork loin added after baking

ORARI
martedì12–14, 18–22
mercoledì12–14, 18–22
giovedì12–14, 18–22
venerdì12–14, 18–22
sabato12–14, 18–22
domenica12–14, 18–22
lunedìChiuso
CONTATTI

    La Vera Umbria© 2025. All Rights Reserved. Website by Welcro